|
공지
|
2025학년도 2학기 출석 및 공결 인정 신청, 처리방법 안내
|
2025-09-15 |
|
3027 |
|
147
|
2025학년도 함께 성장 프로젝트(학습) 특강 참여 안내
|
2025-03-21 |
|
2117 |
|
146
|
2025년 진로개발동아리(BOS) 7기 모집
|
2025-03-19 |
|
2174 |
|
145
|
2025학년도 국제언어교육원 외국어 프로그램 수강생 모집 안내
|
2025-03-14 |
|
2123 |
|
144
|
2024년 식품공학과 산업체 전문가 초청강연
|
2024-10-23 |
|
3567 |
|
143
|
2024년 식품공학과 산업체 전문가 초청강연
|
2024-10-08 |
|
3430 |
|
142
|
식품공학과 이혜영 교수 연구실, SCI 국제학술지 논문 게재
|
2024-06-04 |
|
5841 |
|
141
|
식품공학실(담당교수 김경태) 항당뇨 소재와 안티폴루션 소재 제조공정 특허 5건 등록 완료
|
2024-05-31 |
|
5703 |
|
140
|
2024년 식품공학과 산업체 전문가 초청강연
|
2024-05-10 |
|
6135 |
|
139
|
산업체 전문가 멘토링 세미나 (CJ제일제당)
|
2023-11-30 |
|
11614 |
|
138
|
재학생 진로개발 역량강화 프로그램 안내
|
2023-11-22 |
|
10292 |